Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Полесское сафари, фестивали и новые велосипедные маршруты – эти и другие особенности нового туристического сезона представили в Ривненской области.


Об этом сообщила пресс-служба Ривненской облгосадминистрации.

«Ривненщина туристическая» снова трансформируется в офлайн-пространство. Мы подключили громады и подготовились к 2021 году. Акцент – на внутренний туризм», – сказал заместитель главы облгосадминистрации Сергей Гемберг.

Читати  Мишель Андраде и Позитив стали новыми ведущими "Орла и Решки"

Сообщается, что основатель туристического бренда «Freakdays» Сергей Сокольский представил уникальный пеший маршрут длиной 33 км, который начинается с «изюминки» Ривненщины – «Тоннеля любви» – и завершается на Базальтовых столбах.

Диджитал-менеджер «Ривненщины туристической» Антон Трофимчук рассказал о спецпроекте «Крафтер Ривненщины», его героях, ярких фотосессиях и поиске атмосферных туристических достопримечательностей.

Среди особенностей туристического сезона этого года – проект Острожской громады – туристический маршрут «На обороне земель Волынских», наблюдение за птицами.

Читати  Как не опозориться туристу: что означают различные жесты в странах мира

Также одной из разновидностей активного отдыха будет велосипедный туризм. Простейшие маршруты проходят равниной в окрестностях города Острог, а сложные – по пересеченной местности сосновых и смешанных лесов с перепадами высот.

В маршруты Клесовский громады включены уникальный дендропак, локация «Заколдованный лес», один из крупнейших в Европе действующий гранитный и затопленные карьеры, сплавы на байдарках, Голубое озеро, или Коплище, янтарное сафари на квадроциклах. Интересным должен стать и маршрут к «Янтарным рудникам» – музею под открытым небом, где туристы могут посмотреть на результаты добычи янтаря как легального, так и нелегального.

Читати  Тимошенко заявил о переговорах Украины с HBO о создании туристической локации в Чернобыле

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *