Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Лоукостер из Саудовской Аравии Flynas в июле откроет еще два маршрута во Львов. Полеты будут осуществляться из аэропортов Джидда и Эль-Касим.



Авиаперевозчик начнет выполнять их 7 июля с частотой два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Летать будет до 1 сентября включительно.

Авиалайнер Flynas будет вылетать из Джедды, дальше садиться в Эль-Касими. Остановка составит 40 минут без высадки пассажиров. За это время в аэропорту посадят на борт других пассажиров, после чего самолет уже вылетит во Львов. В обратном направлении маршрут аналогичный.

Читати  «Укрзализныця» запускает новый поезд из Киева в Славское

Билеты на новые рейсы продаются по цене 650 долларов в обе стороны. Такая высокая стоимость из-за того, что на рынке полетов между Саудовской Аравией и Украиной нет конкуренции.

По прогнозам, основными клиентами новых маршрутов во Львов станут граждане Саудовской Аравии, для которых Президент Украины Владимир Зеленский отменил визы. При этом путешествия для украинцев в ​​Саудовскую Аравию до сих пор осложненные – необходимо получать визу и проходить 7-дневный карантин по прилету в специальных гостиницах.

Читати  Впервые в истории: "Борисполь" попал в топ-15 крупнейших аэропортов Европы – рейтинг

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *