Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Закон о программе по выдаче гражданства Черногории вышел в ноябре 2018 года. Изначально определен тип инвестиции — вложиться нужно будет в девелоперские проекты курортного типа. Государство через тендер выбрало трех маркетинговых агентов среди кандидатов со всего мира для программы в марте 2019 года. Apex Capital Partners — один из трех лицензированный агентов программы «Гражданство Черногории». Кстати, властями заранее установлен лимит в 2000 заявлений за 3 года от инвесторов из стран вне ЕС.


В октябре 2019 года властями под программу гражданства Черногории был одобрен первый девелоперский проект. Он расположен в северной части Черногории и называется The Westin Ski Resort Kolašin. Все это в целом означает, что начался прием заявок в программу «Гражданство Черногории за инвестиции» на рассмотрение.

Чем привлекательно гражданство Черногории?

По паспорту гражданина Черногории можно путешествовать без предварительного оформления визы по 120 странам мира, включая страны Шенгенской зоны. Визовый режим работает на основе соглашений между странами. Стоит отметить, что Черногория является официальным кандидатом на членство в ЕС. Членом ЕС Черногория станет до 2025 года. После этого граждане Черногории смогут не только посещать зону Шенгена без визы, но и проживать на территории других стран ЕС. Однако, гражданство Черногории, может повлиять на качество жизни уже сейчас, при имеющихся преимуществах. Например, граждане Черногории могут получить неиммиграционную деловую визу E-2 в США. А также вы сможете, при желании, постоянно или же временно проживать на территории Черногории.

Читати  20-22 октября во Львовском дворце искусств состоится XXI международная выставка «ТурЭКСПО»
Итак, стоимость инвестиции в программу «Гражданство Черногории» зависит от расположения проекта — север или юг Черногории. Владеть этой собственностью нужно 5 лет.

Также нужно сделать благотворительный взнос в размере €100 000 в государственный фонд, который занимается развитием региональных областей Черногории. Для обязательного невозвратного взноса в государственный фонд власти откроют специальный счет эксроу.

Читати  Украинские студенты могут бесплатно учиться в Чехии

Опасайтесь мошенников, которые будут утверждать, что уже сейчас начнут для вас оформление по программе «Гражданство Черногории через инвестиции». Или предлагать вам приобрести объекты недвижимости из частного сектора для получения гражданства Черногории. Такой вид недвижимости дает вам право получить ВНЖ, но не гражданство.

Офис Apex Capital Partners в Черногории и офис UTI travel & education в Киеве

Программа «Гражданство Черногории через инвестиции» была одной из самых ожидаемых в Европе. Именно поэтому компания Apex Capital Partners еще в 2016 году открыла офис в Подгорице, чтобы следить за развитием событий и участвовать в формировании программы. А в 2019 году открылся офис Apex Capital Partners еще и в Которе. Вы можете с помощью APEX открыть для своего бизнеса офис в Черногории. Также воспользоваться услугами налогового и юридического консультанта, бухгалтера. Получить сопровождение по сделке с недвижимостью или воспользоваться иммиграционными услугами по гражданству или ВНЖ.

Читати  В США осталась последняя точка проката видеокассет с фильмами. Теперь ее сдают для ночевок на Airbnb — фото

Партнером APEX в Украине является UTI travel & education. Офис UTI travel & education располагается в центре Киева, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Лукьяновская по адресу ул. Юрия Ильенко (Мельникова), 5-Б и работает круглый год. Бесплатные консультации для клиентов и встречи с потенциальными партнерами. Свяжитесь с нами  по телефону +380.67.799.8181, почте  rs@uti.com.ua.

 

 

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *