Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Этот украинский регион имеет высокую концентрацию рекреационных ресурсов, которую смело можно сравнивать с Крымским полуостровом, Карпатами или регионами Черноморья.



Лучшие специалисты индустрии гостеприимства Украины продолжают работать над стратегией развития туризма Приазовья. Уже на следующей неделе, 27 мая, в онлайн-формате будет презентована дорожная карта “Приазовье 2030”.

“Как руководитель группы авторов Дорожной карты и как специалист искренне верю в туристическую перспективу Приазовья. Этот украинский регион имеет высокую концентрацию рекреационных ресурсов, которую смело можно сравнивать с Крымским полуостровом, Карпатами или регионами Черноморья. Сегодня этот мощный потенциал Приазовья является нереализованным а также не оцененным в полной мере”, – прокомментировал глава Ассоциации индустрии гостеприимства Украины, консультант Проекта USAID ERA Александр Лиев.

Читати  Британцев будут штрафовать на 5 000 фунтов за отдых за рубежом

Он подчеркнул, что местные громады очень заинтересованы в развитии туризма и готовы работать на достижение всех намеченных целей.

Туризм открывает для Приазовья возможности сразу в нескольких сферах. Развитие туристической отрасли в регионе поможет увеличить поступления в местные бюджеты и улучшить экономику. Туризм важен в этом регионе и как политический инструмент. Приазовье граничит со страной-агрессором, а часть украинского Приазовья оккупирована Российской Федерацией. Именно поэтому регион должен иметь опережающий темп развития. А привлечение внутреннего туризма будет способствовать национальному единению.

Читати  Украинцам предлагают туры в закрытую Европу: реально ли туда попасть

“Над Дорожной картой работала мощная команда лучших экспертов по туризму, специалистов своего дела. Заказчик этого документа – Проект USAID ERA – смог привлечь практиков и ученых, общественных деятелей и предпринимателей, художников и курортологов. Работать вместе было большим удовольствием! Этот документ является руководством, аналитическим справочником и дорожной картой по развитию туризма для людей и организаций, которые заинтересованы в успехах Приазовья”, – подчеркнул Лиев.

Читати  5 самых живописных сел и городков в мире
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *