Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Книги о путешествиях могут не только занять досуг, но и развеять многие сомнения и помогут сделать первый шаг. Это прекрасная возможность попутешествовать чужими глазами, не вставая с дивана или шезлонга, или же подготовить себя к чему-то во время длительного перелета или поездки.



“В поисках себя. История человека, обошедшего землю пешком

Канадец Беливо выбрал самый старомодный способ путешествия – обойти планету пешком. Он покинул дом в начале 2000-х, оставив семью, которая с пониманием отнеслась к его решению. Все 11 лет он шел от своих близких и одновременно шел к ним. Главный посыл книги: цель любого путешественника – вернуться туда, где тебя любят и ждут. Автор описывает не только то, что видит, но также делится своими размышлениями по поводу жизни и социальной системы.

Читати  Традиционный парад ко Дню благодарения в США прошел почти без зрителей

“Ночной поезд в Инсбрук

В ночном поезде Рим-Инсбрук случайно встречаются бывшие любовники Ричард и Фрэнсис. Фрэнсис – одна из тех путешественников с рюкзаком за плечами, для которых весь мир – бесконечный праздник, и они на нем желанные гости. Ричард – успешный лондонский архитектор. Их объединяла общая страсть – страсть к путешествиям. Четыре года назад они путешествовали на поезде по пустыне Судана, но во время одной из остановок Ричард исчез таинственным образом. Все эти годы они мечтали о встрече, но какими бы горячими ни были эти мечты, сейчас никто из них не был готов к свиданию…

Читати  Какие выходки пассажиров заставляют бортпроводников "закатывать глаза" – перечень

“Дикая”

Когда жизнь становится черно-белой и нечего терять, нет ни цели, ни желания жить, люди решаются на отчаянные поступки. Потеряв мать, разрушив свой брак и связавшись с наркоманом, Шерил наклонилась до предела бездны. Ей нужна была веская причина, чтобы начать новую жизнь, перестать заниматься саморазрушением и попытаться спасти себя. И она самостоятельно отправилась в пешее путешествие длиной 1770 километров. Ей пришлось пройти знойную пустыню, узкую тропу, расположенную выше 2 тысяч метров над уровнем моря, подняться на заснеженную гору с рюкзаком, который весит 36 килограммов. Но что было сложнее – выдержать тяжелые условия или найти ответы на свои вопросы?

Читати  Турист сходил на вечеринку во время отдыха и был оштрафован на 13 000 долларов

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *