Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В отдаленном районе японского острова Хоккайдо, в окружении пышных лесов спряталось озеро Тойони. Этот водоем прошел путь от скрытой жемчужины до выдающегося места для путешествий.



Озеро получило известность благодаря своей необычной форме сердца. И такие романтические очертания Тойони проявятся тогда, когда посмотреть на него с неба.

Стало сенсацией за одну ночь

Взгляд сверху открывает идеальную форму сердца. Отражая облака, вода наполняется синими оттенками, которые разбивают живописный зеленый массив. А когда времена года меняются, то озеро окружает оранжево-красный вид, который долго прятал водоем от человеческого глаза.

Читати  Сказочный снег и панорамы: необычная локация в Карпатах, о которой не пишут в путеводителях

Но за одну ночь романтическое озеро стало сенсацией, когда его продемонстрировали в популярном японском телевизионном ролике. Поняв, что сердечный водоем является настоящим, а не результатом фотошопинга, люди начали стекаться к нему, чтобы насладиться его красотой.

Идеальное место для аэросъемки

  • Озеро Тойони, которое раньше знали как Камуито или “Болото, где живет Бог”, является идеальным местом для аэрофотографов.
  • Поднимая беспилотник в небо, легко получить идеальный снимок водоема в форме сердца.
  • Живописные снимки быстро становятся вирусными в интернете и привлекают еще больше посетителей.
  • Существуют даже вертолетные экскурсии, во время которых путешественники могут взглянуть на озеро.
  • Кроме того, с высоты птичьего полета туристы могут наблюдать за дикими зверями, которых здесь достаточно, ведь Тойони расположен в заповедной зоне.
Читати  В Турции для туристов наконец открыли уникальный монастырь на горе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *