Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в каждую сферу жизни людей. В условиях строгих ограничений и социального дистанцирования едва ли не наибольшей гибкости ожидают от туризма.



Бельгийские супруги Тобиас Нокеерт и Ика Мерлин ответили на эпидемию созданием плавучего отеля на плоту под названием VLOTKAMP. Такие “гостиничные номера” посреди озера Фландрии помогают людям наслаждаться новыми впечатлениями и при этом оставаться изолированными от других.

Отель на воде

Этот уникальный комплекс состоит из 8 плотов и чтобы добраться до них, нужно воспользоваться лодкой.

Читати  Авторский тур vs самостоятельная поездка

Каждый плот содержит 5 плавучих модулей и оснащен старыми пустыми бочками и шинами, чтобы избежать возможных столкновений с препятствиями.

Чтобы причалы оставались на месте, их прикрепили ко дну, но лишь с одной стороны. Это позволяет конструкции двигаться в соответствии с ветром и всегда иметь вход с противоположной стороны, откуда поступает воздух.

Читати  Гостуризм анонсировал новые международные отели в Украине

Для полноценного наслаждения природой на плотах под открытым небом размещены столы и стулья. Также каждый “номер” оборудован аварийным туалетом, что позволяет посетителям стоять лагерем на воде в течение длительного времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *