Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

На территории охотничьего хозяйства “Моровское” в Козелецком районе на Черниговщине развели животных только для фотоохоты и планируют таким образом развивать местный туризм.



Угодья ООО СМП “Моровское” раскинулись недалеко известного еще с древнерусских времен села Моровск и реки Десна. Они занимают площадь 160 гектаров и содержат лесной массив и пойменные луга. Именно здесь происходит фотоохота за животными

Читати  3 места Украины, которые похожи на мировые локации как две капли воды

Что интересного?

На территории угодий создали хорошие условия для жизни и размножения многих видов животных и птиц, в том числе краснокнижных. Здесь свободно чувствуют себя лошади Пржевальского, европейские олени, лани и косули, муфлоны, дикие кабаны, лоси, буйволы африканские, горные козлы, ламы. Два года назад большое семейство копытных пополнилось красивыми шотландскими коровами и быками. На пойменных лугах обитают краснокнижные орлан белохвостый и черный аист.

Читати  Традиционный парад ко Дню благодарения в США прошел почти без зрителей

Каждого из представителей можно сфотографировать на территории заповедника, конечно, если они позволят вам это сделать, ведь они быстрые.

Какая инфраструктура?

Руководители хозяйства, рассказывают, что разводят эту живность не для отстрела, а для привлечения туристов. Для них на территории центральной усадьбы “Моровское” строится целый охотничий комплекс с гостиницей, рестораном, зоной отдыха на искусственном озере. От трассы туда ведет заасфальтирована дорога.

Читати  Все иностранные компании отменили рейсы в Израиль

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *