Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В иностранцев, желающих въехать в Израиль, будут требовать отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 сделан не позже чем за 72 часа до прибытия. Нововведения вступили в силу 7 апреля.



Кроме того, придется пройти еще один тест – сразу по прибытии. Это требование распространяется и на тех, кто имеет сертификат о вакцинации или документ о выздоровлении от COVID-19.

Обновленные условия въезда в Израиль

Чтобы попасть на территорию Израиля, иностранцы должны заранее подать заявку на въезд в израильское дипломатическое или консульское учреждение по месту жительства иностранца или Управление по вопросам народонаселения и иммиграции.

Читати  Лоукостер Flynas запустит еще 2 маршрута во Львов

Также, для получения разрешения на въезд в страну необходимо иметь действующий медицинский страховой полис, покрывающий расходы в случае заболевания COVID-19.

Пассажиры, прибывающие в Израиль, должны не более чем за 24 часа до рейса заполнить декларацию лица, где обязаны предоставить свои личные данные, медицинские сведения, а также подробную информацию о месте самоизоляции в стране.

Все международные пассажиры должны пройти самоизоляцию в определенном государством пребывания помещении. Продолжительность изоляции составляет 14 дней, или 10 дней (при условии, если пассажир будет иметь два отрицательных ПЦР тесты), – говорится в сообщении.

Читати  Турция, Грузия или Балканы: куда лучше всего лететь весной

Отмечается, что лица, имеющие справку о вакцинации в Израиле или справку о выздоровлении от COVID-19, не подлежат самоизоляции.

Медицинская декларация, разрешение на въезд в страну, результаты ПЦР-теста и другие документы нужно распечатать и иметь при себе. Лица, которые болеют COVID-19, не смогут сесть на самолет.

Иностранец, который вылечился от коронавируса или прошел вакцинацию, должен выполнять требования Министерства здравоохранения Израиля, включая серологический тест и электронный браслет за свой счет.

Читати  Ломился к пилотам, потом выпрыгнул из движущегося самолета: пассажиру грозит 20 лет за решеткой

Если путешественник покинет территорию Израиля до истечения установленного срока самоизоляции без специального разрешения, следующий въезд в страну будет запрещен.

Информация Минздрава Израиля для прибывающих и тех, кто вылетает из Израиля https://www.gov.il/en/service/requestentrytoisraelcovid19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *