Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Байлонг, Китай

“Лифт 100 драконов” в Чжанцзяцзе – самый высокий открытый подъемник в мире. Пассажиры могут подняться вдоль крутого склона горы на высоту 330 метров менее чем за 2 минуты. Особой уникальности кабинам добавляют стеклянные стенки и пол, которые абсолютно прозрачны, поэтому во время подъема туристы получают высокую дозу адреналина и наблюдают за прекрасными горными пейзажами.



АкваДом, Германия

В Берлине из акрилового стекла был построен самый большой цилиндрический резервуар в мире. 25-метровая стеклянная конструкция наполнена 1 миллионом литров морской воды, а прямо в центре аквариума расположен лифт. Вы поднимаетесь, а рядом проплывает примерно 1500 рыб 97 видов.

Читати  Двери пассажирского самолета отвалились при взлете

Хамметшванд, Швейцария

Лифт в швейцарском городе Бюргеншток – является высшим внешним подъемником в Европе. Менее чем за минуту вы окажетесь на высоте 153 метров, откуда открывается вид на Швейцарские Альпы и озеро Люцерн.

Эриксон Глоб, Швеция

Внешне крупнейшего сферического сооружения в мире, которое расположено в Стокгольме, курсируют две стеклянные гондолы SkyView. Лифт за 20 минут поднимает на вершину арены – 130 метров над уровнем моря.

Читати  На Луганщине определили 5 направлений развития туристической сферы области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *