Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Маршрут пролегает от Затоки и Одессы, через Киев и Львов, в горные курорты Буковель и Драгобрат (остановки “Поляница” и “Ясиня”).



Первую внутреннюю брендированную линию запускает FlixBus в Украине. Как сообщили в пресс-службе перевозчика, презентация прошла сегодня в онлайн-формате.

FlixBus – немецкая транспортная компания, специализирующаяся на организации пассажирских автобусных перевозках. Основана 2013 года в Мюнхене. В 2019 году компания запустила маршрут Одесса – Плзень (Чехия), проходящей через Тернополь, Львов, Краков и Прагу.

Читати  Искусство света: бразильский фотограф создает магические кадры природы

Новый маршрут пролегает от Затоки и Одессы, через Киев и Львов, в горные курорты Буковель и Драгобрат (остановки “Поляница” и “Ясиня”).

Первый автобус отправится по маршруту 20 мая. До 13 июня автобусы будут курсировать 5 раз в неделю, а начиная с 14 июня – ежедневно.

На новой линии будут работать автобусы Neoplan, которые имеют фирменное зеленое брендирование FlixBus.

Читати  Как кадр из фантастического фильма: потрясающий бриллиантовый пляж в Исландии

Также в рамках презентации состоялась дискуссия “Тренды внутреннего туризма в Украине” при участии председателя Государственного агентства развития туризма Марьяны Олеськив, руководительницы Discover Ukraine Юлии Матяш, а также телеведущей и тревел-блогера Виктории Микульской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *