Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Авторитетное издательство Lonely Planet назвало самые необычные круизы. Среди них диско-путешествие и фото-экспедиция в Антарктиду.



Круизная индустрия в последние годы способна предложить туристам большой спектр разнообразных услуг, пишет издание. Эксперты Lonely Planet выбрали пять необычных круизов, которые удовлетворяют вкусам любителей приключений на воде.

8-дневный круиз The Delights of the Douro with Mary Berry.  Его пассажиры отправятся в путешествие на лайнере «Изумрудное сияние» по реке Дору, чтобы поближе познакомиться с винодельческими предприятиями одноименного региона в Португалии и Испании, а также продегустировать местную кухню. Остановки запланированы в Пинхао, Саламанке, Починью и Регуе. Стартует путешествие из Порту. Куратором круиза является всемирно известная британская телеведущая Мэри Берри, которая устроит для участников путешествия гала-ужин. Стоимость круиза составляет 3 152$.

Читати  Ткаченко рассказал о создании туристических "магнитов" в Украине

Любителям фотографировать в поездках предлагают отправиться к берегам Антарктиды в рамках серии круизов Explorer Photography School. Их гостей ждут обучение на борту и мастер-классы от профессиональных фотографов, а также практические занятия во время пеших походов и вылазках на байдарках. Цены варьируются в зависимости от вида круиза.

Другой необычный круиз стартует 20 ноября из Сиднея на борту Celebrity Solstice. Пассажирам предложат не только морскую прогулку вдоль берегов Австралии и Новой Зеландии, но и насыщенные велосипедные приключения. В течение 14-дневного путешествия корабль минует фьорды Милфорд саунд, Даутфул саунд и Даски саунд, а также сделает несколько остановок для прогулок на велосипедах в сопровождении тренеров. Велочасть включает в себя тропу залива Порт-Филип в Мельбурне, центральную железнодорожную тропу Отаго и тропу Роторуа в Новой Зеландии, которая проходит по геотермальным полям Вхакареварева и Ваймангской вулканической долине. Стоимость круиза начинается от 3 283$.

Читати  Будто кадры с Марса: неземные пейзажи вулкана Даллол в Эфиопии

В настоящую дискотеку превратится пятидневный круиз Ultimate Disco Cruise, отправляющийся из курортного города Форт-Лодердейл во Флориде. Пассажиры смогут насладиться десятками живых музыкальных выступлений популярных исполнителей диско, включая Глорию Гейнор и KC & The Sunshine Band. Кроме того, здесь пройдут тематические вечера и игровые шоу, костюмированные вечеринки и уроки танцев. Стоимость путешествия от 1 299$.

Читати  В Тернополе отметили «Лемковский кермеш»

Замыкает топ-5 необычных круизов 8-дневная поездка по Дунаю с немного другой танцевальной тематикой. Пассажиры посетят самые романтичные города Европы, в том числе Вену, Будапешт, Братиславу, Пассау, Нюрнберг, Дюрнштейн, Регенсбург и Мельк. Основная изюминка поездки — участие именитых бальных пар, которые не только подарят танцевальное представление, но и серию мастер-классов по танцам на борту роскошного речного круизного лайнера Emerald Waterways Star Ship. Стоимость круиза от 1 916 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *