Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Во Львовской области туристическому велосипедному пути из Николаева в поселок Роздол присвоили регистрационный номер.

Как сообщает пресс-служба ЛОГА, такое решение приняла экспертная комиссия по вопросам сети туристических путей во Львовской области



Отмечается, что велосипедный путь, который будет пролегать по лесным и полевым дорогам, получил регистрационный номер 5013.

«Радует тот факт, что громады начали активизироваться в направлении развития туристических путей. Так, в прошлом году в Тростянецкой громаде были присвоены номера пешему и велосипедному путям «В поисках Золотой колыбели», а в Николаевской громаде – водному региональному туристическому пути №11. Теперь обе громады могут скооперироваться над развитием новых туристических предложений и, таким образом, задержать у себя туриста дольше», – отметил заместитель руководителя управления туризма и курортов ОГА Тарас Лозинский.

Читати  Bees Airline открыл продажи на первые 4 регулярных маршрута: сколько стоят авиабилеты

Также, комиссия обсудила вопросы развития международных путей и потребность прокладки по территории Львовщины отрезка маршрута E8 Европейской ассоциации путешественников (ERA). В перспективе он соединит территорию Европы от Ирландии до Босфора.

Кроме этого, на заседании комиссии подняли вопрос условий заключения договоров с подрядными организациями в части обозначения туристических путей и приемки выполненных работ при участии представителей экспертной комиссии.

Читати  Пассажиры самолета открыли аварийный выход и выпрыгнули из него на ходу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *