Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Чжанцзяцзе – один из самых известных национальных парков Китая. Это место уникально своими густыми лесами и оврагами, глубокими каньонами и чрезвычайными вершинами, похожими на столбы.



Именно эта живописная природная красота вдохновила режиссера Джеймса Кэмерона на создание знаменитой на весь мир картины “Аватар”. Здесь и состоялись съемки зрелищных кадров планеты Пандора.

Живописная территория парка Чжанцзяцзе также входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Без сомнения, это – место, о котором стоит узнать больше.

Читати  "Дикий" туристический этикет: простые подсказки для ответственных путешественников

Самые красивые места парка Чжанцзяцзе

Гора Аллилуйя

Всего в Чжанцзяцзе есть более 3 тысяч скал-столбов. Одна из самых красивых и популярных – гора Аллилуйя. Она имеет высоту 1 080 метров. Здесь китайцы поставили несколько фигурок аватаров, где любят фотографироваться туристы.

Гора Тяньцзи

Пейзаж горы Тяньцзи имеет первоначальный ландшафт – живописные места создала сама природа без искусственной резьбы. Здесь можно увидеть чудеса тумана, лунную ночь, розовые облака и зимний снег. На горе Тяньцзи есть лиги нетронутых лесов, наполненные редкими цветами и растениями, а также драгоценными птицами и зверями.

Читати  ТОП-5 мест силы в Украине: где пополнить запасы внутренней энергии

Лаовучанг

Самая “дикая” область национального парка Чжанцзяцзе, где туристы ходят по грязным тропам. Здесь расположены рисовые поля Spirit Soldiers Gathering и Paddies in the Sky.

Речка Золотой кнут

Это красивая река природной формы, которая протекает через камень Цзиньбо. Она простирается по парку на 7 километров в окружении красивых скал и живописной зелени.

Читати  Норвежское судно отправится в первый послепандемический круиз до Гибралтара из Турции

Речка Золотой кнут

Это красивая река природной формы, которая протекает через камень Цзиньбо. Она простирается по парку на 7 километров в окружении красивых скал и живописной зелени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *