Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Немецкая авиакомпания Lufthansa заявила, что введет спальные места в экономклассе на дальних направлениях на постоянной основе. Их появление планируется со 2 августа.



При уплате сбора от 159 до 229 евро за рейс пассажир может воспользоваться блоком из трех или четырех сидений, матрасом, подушкой и пледом, как в бизнес-классе. Кроме того, в случае турбулентности места оснастят специальными ремнями, которые фиксируют человека в положении лежа.

Оформить спальный ряд кресел можно на стойке регистрации или у выхода на посадку при наличии свободных мест. Отмечается, что этой услугой могут воспользоваться до 3 пассажиров на каждом рейсе.

Читати  Приданое за невесту: почему это до сих пор практикуют в Индии

Спальные места будут доступны на маршрутах с продолжительностью полета более 11 часов– из Германии на Дальний Восток, западное побережье США, Центральную и Южную Америку или Южную Африку.

 

До сих пор в положении лежа на дальних рейсах могли летать только владельцы билетов первого или бизнес-класса Lufthansa. Кресла в таких салонах раскладываются в горизонтальную кровать.

Читати  В Малине появятся туристические указатели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *