Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

“В плену стихии” / Adrift

Фильм основан на реальной истории любви, потери и выживания. Теми и Ричард встречаются на Таити и влюбляются друг в друга. Продолжить свой путь влюбленные решают вместе. На шикарной яхте они отправляются покорять просторы Тихого океана. Внезапный мощный шторм, сильнейшый в истории, подвергает испытанию на прочность их судно, а молодые люди становятся заложниками разбушевавшейся стихии.



“Дикая” / Wild

Читати  3 фильма, которые перенесут вас в другие страны и подарят новые эмоции

Шерил Стрейд после развода с мужем и смерти матери решает пешком пройти часть тихоокеанской тропы Pacific Crest Trail в США длиной 1770 метров. Это опасное горное направление, что пролегает через горы и леса, оно живописное, но в то же время очень опасное, особенно для женщины, которая путешествует одна. Зато в таком маршруте – времени на подумать предостаточно.

“Невозможное” / The Impossible

Супруги с тремя детьми весело проводят время в Таиланде. Ничего не предвещало беды. Но однажды остров накрывают огромные волны, которые разрушают все на своем пути. Разрушительное цунами разлучает родителей. Сюжет разворачивается вокруг спасения всех людей от катастрофы. Однако все внимание приковано к семье Беннеттов. Фильм основан на реальных событиях, произошедших во время землетрясения и цунами 2004 года в Индийском океане.

Читати  Важна ли фигура в работе стюардессы: ответ работницы авиакомпании

“127 часов” / 127 hours

Главный герой обожает покорять дикие и опасные горные пики и исследовать глубокие пещеры. Но это довольно опасное хобби. Во время очередного похода, о котором он не сообщил никому, мужчина остается один без возможности вызвать помощь и без запасов продовольствия. Длинные 127 часов он борется с природой за свою жизнь, собрав в кулак свою волю и мужество.

Читати  В Харькове показали уникальную коллекцию старинных украшений Восточной Украины

“Джунгли” / Jungle

Йосси Гинсберг с детства увлекался приключенческими книгами и мечтал когда-то оказаться на месте героев. Когда мужчине поступило предложение отправиться в джунгли Боливии, поскольку у одного из местных племен имеются значительные запасы золота, он и секунды не думал – согласился сразу. Как встретят джунгли неподготовленного к физическим испытаниям мужчину?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *