Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Государственная авиационная служба Украины предоставила новой украинской авиакомпании Bees Airline права на выполнение регулярных рейсов из Херсона в Тбилиси и чартеров в Анталию. Это предусмотрено приказами регулятора №559 и №560 от 7 апреля.



Это первые направления, по которым авиаперевозчик сможет летать из Херсона. Однако предоставление прав на эксплуатацию воздушных линий не означает, что Bees Airline будет выполнять полеты на всех этих линиях.

Читати  Из-за очереди в туалет: пилот и стюардесса подрались на глазах у пассажиров

Итак, Bees получила право на регулярное направление в Грузию, а также на чартерное в Турцию:

  • Херсон – Тбилиси – Херсон

Рейсы будут осуществляться дважды в неделю с 1 июня 2021 года на неограниченный срок. При необходимости частота полетов может быть увеличена по запросу авиакомпании, поскольку между Грузией и Украиной действует режим открытого неба.

  • Херсон – Анталия – Херсон

Не менее одного рейса в неделю или не менее трех в месяц. По частоте полетов авиакомпанию не ограничивают, пока действуют права – до 30 октября 2021 года.

Читати  Колоритный город и теплые пляжи: в Турции становится популярной необычная локация

Полученные назначения в наших планах. Мы оцениваем их, и скоро примем решение, когда будем стартовать, – прокомментировал гендиректор и совладелец Bees Airline Евгений Хайнацкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *