Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

“Полночь в Париже” / Midnight in Paris

Не совсем успешный писатель для подготовки свадьбы приезжает в Париж вместе со своей возлюбленной и ее родителями. Внезапно он попадает в двадцатые года прошлого века – эпоху, которой он всегда восхищался, знакомится там с многими историческими личностями. Ему настолько нравится, что он не хочет возвращаться назад, но его ждет невеста…

Читати  Феерия красок и эмоций: малоизвестные карнавалы мира, которые стоит открыть для себя

“Эмили в Париже” / Emily in Paris

В центре сюжета американка Эмили из Чикаго, которая неожиданно получает работу мечты во французской маркетинговой фирме. Героиня собирает чемоданы, оставляет своего парня и отправляется в город любви, не зная ни одного слова по-французски. В Париже Эмили помогает своему работодателю отойти от традиционного маркетинга и стать лучшими в своем деле. При этом девушка не забывает и о личной жизни, погружаясь в ряд увлекательных приключений с новыми коллегами, друзьями и любовниками…

Читати  Совсем не туристический опыт: что скрывается за пляжным отдыхом на островах

В сериале показали невероятную атмосферу Парижа, поэтому после просмотра кажется, будто вы побывали в романтической столице Франции.

“Рататуй” / Ratatouille

Крыса Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и заполучить какую-то приправку или просто свежий продукт. Реми живет со своими родственниками, которые его не понимают и не принимают его увлечение кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню изысканного ресторана, он решает воспользоваться шансом, который выпал ему, и проверить свои навыки. На эту же кухню попадает и юный Лингвини. Все, на что он может рассчитывать – это должность уборщика. Но он тоже получает свой шанс…

Читати  "Дочка" лоукостера Turkish Airlines приостановит полеты в Одессу

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *