Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

“Маленький парижский книжный магазин”

Жан – владелец книжной баржи “Литературная аптека”, он может исцелить любого, только не самого себя. Душевные муки от воспоминаний о Манон, которая покинула его двадцать один год назад, разбили ему сердце и до сих пор тревожат. Все, что она оставила, письмо, которое Жан никак не решается прочитать. Погрузившись в романтический сюжет вы попутешествуете баржей из Парижа на юг Франции. Мастерски описаны пейзажи, блюда, просто таки говорят “приготовь меня” и мелодраматический сюжет, позволят отдохнуть душой и начать фантазировать о своих странствиях. Для тех, кто захочет повторить маршрут героя в книге есть подробная карта его путешествий.



“Есть, молиться, любить!”

Читати  Совсем не туристический опыт: что скрывается за пляжным отдыхом на островах

Лиз разочаровалась в семейной жизни и отчаялась в личном счастье, именно поэтому она отправляется странствовать, а вместе с тем начинает писать об этом книгу. На ее пути три страны на “И” – Италия, где она учится есть со вкусом, Индия, где проводит три месяца в поисках духовности и Индонезия, где учится любить, как впервые.

Читати  Запутанный итальянский: подборка высказываний с непредсказуемым переводом

В 2010 году была снята адаптация – одноименная романтическая комедия с Джулией Робертс в главной роли. Одним из продюсеров фильма выступил Брэд Питт.

“Дикая”

Потеряв мать, разрушив свой брак и связавшись с наркоманом, Шерил наклонилась до предела бездны. Ей нужна была веская причина, чтобы начать новую жизнь, перестать заниматься саморазрушением и попытаться спасти себя. Поэтому она самостоятельно отправилась в пешее путешествие длиной 1770 километров. Ей пришлось пройти знойную пустыню, узкую тропу, расположенную выше 2 тысяч метров над уровнем моря, подняться на заснеженную гору с рюкзаком, который весит 36 килограммов. Но что было сложнее – выдержать тяжелые условия или найти ответы на свои вопросы?

Читати  SkyUp продолжит осуществлять полеты по 10 популярным направлениям среди туристов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *