Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

“Маленький парижский книжный магазин”

Жан – владелец книжной баржи “Литературная аптека”, он может исцелить любого, только не самого себя. Душевные муки от воспоминаний о Манон, которая покинула его двадцать один год назад, разбили ему сердце и до сих пор тревожат. Все, что она оставила, письмо, которое Жан никак не решается прочитать. Погрузившись в романтический сюжет вы попутешествуете баржей из Парижа на юг Франции. Мастерски описаны пейзажи, блюда, просто таки говорят “приготовь меня” и мелодраматический сюжет, позволят отдохнуть душой и начать фантазировать о своих странствиях. Для тех, кто захочет повторить маршрут героя в книге есть подробная карта его путешествий.



“Есть, молиться, любить!”

Читати  Черниговщина приглашает туристов на разлив Десны

Лиз разочаровалась в семейной жизни и отчаялась в личном счастье, именно поэтому она отправляется странствовать, а вместе с тем начинает писать об этом книгу. На ее пути три страны на “И” – Италия, где она учится есть со вкусом, Индия, где проводит три месяца в поисках духовности и Индонезия, где учится любить, как впервые.

Читати  МАУ анонсировал экскурсионный полет над Киевом: сколько стоит билет

В 2010 году была снята адаптация – одноименная романтическая комедия с Джулией Робертс в главной роли. Одним из продюсеров фильма выступил Брэд Питт.

“Дикая”

Потеряв мать, разрушив свой брак и связавшись с наркоманом, Шерил наклонилась до предела бездны. Ей нужна была веская причина, чтобы начать новую жизнь, перестать заниматься саморазрушением и попытаться спасти себя. Поэтому она самостоятельно отправилась в пешее путешествие длиной 1770 километров. Ей пришлось пройти знойную пустыню, узкую тропу, расположенную выше 2 тысяч метров над уровнем моря, подняться на заснеженную гору с рюкзаком, который весит 36 килограммов. Но что было сложнее – выдержать тяжелые условия или найти ответы на свои вопросы?

Читати  5 озер мира, к которым туристам лучше не приближаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *