Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Начнем с традиционной Турции!

Какие курорты выбрать: для молодежи – Мармарис и Бодрум, где отдых комфортный лишь в сентябре, ведь потом начинается период дождей. Популярными остаются Кемер и Белек, которые являются курортами премиум-класса для семей и компаний друзей. Там влажность меньше в начале осени, а с середины октября там начинаются дожди, поэтому туристы в данный период едут в Аланию и Сиде, где любят отдыхать с детьми. Там комфортная погода для пляжного отдыха до начала ноября.



Погода: воздух ориентировочно 25 градусов, а температура воды до 20.

Цены: стартуют от 9800 гривен за двоих с перелетом из Киева, проживанием на 7 дней и услугой all inclusive. Учтите: в Кемере и Белеке цены выше, чем в Алании и Сиде.

Посетите Грецию, которая стала мейнстримом в 2021-м!

Какой остров выбрать: езжайте на Родос, где есть Средиземное и Эгейское море, если вы за отдых с семьей. И самый большой остров Греции Крит посетите. А Корфу понравится туристам, которые больше за спокойный релакс.

Читати  Немка бросила работу, чтобы путешествовать: какие места она уже посетила

Если вы романтик, то посетите Санторини, где есть пляжи с черным песком, но отдых там не из бюджетных. И, конечно, тусовочный и премиальный Миконос, где любят отдыхать селебы. Среди ценителей острова – Кендал Дженнер, Деми Мур, Лайонел Ричи и другие звезды.

Погода: с сентября по октябрь идеальное время для отдыха в Греции. Температура воздуха в начале октября 29 градусов, а с конца октября +21-22 градуса. Температура воды ориентировочно 24-25 градусов весь осенний сезон.

Цены: за проживание на 7 дней за двоих в 3-звездочном отеле и перелетом из Киева заплатите от 23 тыс. гривен. В цену входят завтраки и ужины. Самый дорогой отдых стоит на Миконосе.

И куда же без Кипра!

Какие курорты выбрать: езжайте на Лимасол и Айя-Напу за тусовочным отдыхом. И в Протарас, чтобы увидеть воочию знаменитый пляж Konnos с бирюзовой водой и белым песком. Бюджетную Ларнаку рекомендуем посетить семьям с детьми, ведь там песчаные пляжи с пологим входом.

Читати  Может ли посадить самолет: стюардесса раскрыла секреты своей профессии

Погода: осенняя температура не отличается от летней – воздух от +25 до +27 градусов, а вода в море ориентировочно 26 градусов.

Цены: стартуют от 29 тыс. гривен на двоих с перелетом из Киева, проживанием на 7 дней в 3-х звездочном отеле и услугой all inclusive.

Мейнстримный Египет также в нашей подборке!

Какие курорты выбрать: если вы за семейный отдых с детьми, то Хургаду, где есть пологий вход в море, а Шарм-эль-Шейх и Марса-Алам рекомендуем любителям подводного мира.

Погода: в сентябре и октябре температура воздуха ориентировочно 28 градусов, в ноябре – 32 градуса, а температура воды – 26 градусов.

Цены: за перелет из Киева на двух с проживанием в 3-звездочном отеле на 7 дней с услугой all inclusive заплатите от 16 тыс. гривен.

И в завершение – ОАЭ!

Какой эмират выбрать: за лучшим пляжным отдыхом езжайте в Эль-Фуджейру, которая находится на побережье Индийского океана в 2 часах езды от Дубая (все остальные эмираты расположены на Арабском заливе). Но учтите, что гостиницы и море – это единственные “развлечения” эмирата, поэтому любителям вечеринок рекомендуем все же выбрать Дубай. В Рас-эль-Хайму, которую называют аналогом Египта и Турции, рекомендуем отправиться семьями с детьми, ведь там аналогичная история с развлечениями.

Читати  Вакансия мечты: ищут путешественника с зарплатой 2,5 тысячи долларов в неделю

И не обходите пляжи Шарджи, которую называют культурной столицей ОАЭ. К слову, она находится в 15 минутах езды от Дубая. Туристический эксперт рекомендует в течение отдыха посетить несколько эмиратов.

Погода: в ОАЭ езжайте в октябре, ведь погода благоприятная для пляжного отдыха. Температура воздуха в Шардже, Рас-эль-Хайме и Дубае +30 градусов, а в Эль-Фуджейре +28. А температуре моря от 23 до 25 градусов.

Цены: за перелет из Киева и проживание в 3-х звездочном отеле с завтраками на двоих заплатите от 20 тыс. гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *