Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Національні природні парки “Вижницький” та “Черемоський”, що в Чернівецькій

Национальные природные парки “Вижницкий” и “Черемошский”, что в Черновицкой области, получили виртуальные туристические маршруты и панорамы.


Об этом сообщает Черновицкая ОГА в Фейсбуке

“Для двух национальных природных парков Буковины – “Вижницкого” и “Черемошского” – создали виртуальные туристические маршруты и панорамы. Произошло это в рамках совместного проекта Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов и Google Украина”, – говорится в сообщении.

Читати  Искусство света: бразильский фотограф создает магические кадры природы

В частности, в национальном природном парке “Вижницкий” можно виртуально прогуляться по горе Стожок, в урочище Лужки и возле источника Бук. А национальный природный парк “Черемошский” открыл виртуальный путь к пруду Кляуза Перкалаб, церкви святого Иоанна Крестителя и ландшафтному заказнику Черный Дол.

Как сообщалось, в общем оцифровали 10 национальных парков, еще 6 получили виртуальную жизнь в прошлом году. Поэтому каждый желающий в любое время может совершить путешествие по экологическим тропам, речным маршрутам, посетить Скалы Довбуша или Мертвое озеро, источник Бук или имение Святого Николая.

Читати  Гостуризм анонсировал новые международные отели в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *