Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В новом выпуске “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправились на поиски истоков создания мира по следам древних историй человечества и показали места, которые описаны в Библии и Коране.



Чтобы разгадать загадку одного из самых необычных мест на планете, они были вынуждены уехать в самую опасную провинцию Пакистана – Белуджистан.

Сюда запрещено приезжать туристам, но команда “Мира наизнанку” получила специальное разрешение на съемки с соблюдением правил безопасности и в сопровождении вооруженной охраны.

Читати  Одна из самых богатых стран мира откроет свои границы для Украинской: условия въезда

Белуджистан – это фантастический регион, не похожий ни на один другой на планете. Сюда могли бы приезжать миллионы туристов, чтобы увидеть эти места, прикоснуться к ним. Но это самая опасная провинция Пакистана, – рассказывает путешественник.

Он также отметил, что сейчас эти места туристы могут увидеть только в программе. Дмитрий надеется, что когда-нибудь локации, которые имеют невероятно высокий туристический потенциал, будут доступны для всех желающих.

Читати  Укрзализныця возобновляет первые международные маршруты: список направлений в Венгрию и Австрию

 

Если верить последователям суфизма, одной из течений ислама, то именно здесь происходили события, описанные в священных книгах. По суфийской легенде, здесь встретились Адам и Ева, а Ноев ковчег причалил к одной из местных скал.
Кроме того, суфии утверждают, что с этим регионом связаны не только истории о сотворении мира, но и предсказания конца света. Дело в том, что в одной из священных пещер есть камень, который указывает на то, как долго осталось существовать человечеству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *