Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Путешественник и ведущий Дмитрий Комаров объявил о запуске нового проекта “Путешествуй Украиной с Дмитрием Комаровым” – покажут новые места отдыха в стране.



Он отметил, что снять такие выпуски программы его давно просили зрители. И теперь у него важная миссия – показать, как и где отдыхать в Украине. А также доказать, что отдых здесь не хуже, чем на легендарных курортах.

“Активный отдых, экстрим и необычные места – не в экзотических странах, а дома. Наш фирменный стиль, но это не #мирнаизнанку”, – сказал путешественник.

Читати  Новый взлет старого самолета как близнецы создали палестино-иорданскую кафе со старого Boeing

Уже очевидно, что карантин никуда не денутся, и мир полностью не откроется. Самое время изучать Украину. А посмотреть есть на что. Какой он – бесплатный пятизвездочный отдых на “Украинских Мальдивах”? Где найти Венецию, не выезжая за пределы своей страны? Что водится в украинской Амазонке? Где у нас своя экзотическая “Африка”, саванны, целебное “Мертвое море”, своя “Сахара”?
– отметил Комаров.

Дмитрий пообещал показать популярные места для отдыха с нового ракурса и открыть новые туристические направления.

Читати  В тренде экологичность: Lonely Planet определился с лучшими направлениями в туризме

“Украина настолько яркая и впечатляющая, что здесь найдет отдых по душе и настоящий экстремал, и сторонник романтики на морском побережье с идеальной водой, и искатель мистики, мест силы, и даже опытный гастро-турист”, – добавил ведущий.

В отличие от экспедиций “Мира наизнанку” в людоедов Новой Гвинеи и в племена Бразилии, после моего нового украинского проекта вы сможете безопасно и с удовольствием повторить маршрут. Хотя, для придания особого привкуса проекта, в нем, конечно же, будут экстремальные элементы в фирменном стиле “наизнанку”. Прыжки, полеты, рекорды. Это была одна из моих самых ярких экспедиций,
– поделился впечатлениями Дмитрий.

Читати  На Закарпатье создадут сайт об утраченных деревянных церквях

Ведущий отметил, что получил нереальное удовольствие от большой экспедиции по Украине.

“У нас невероятные, очень гостеприимные люди, фантастически вкусная и недорогая еда, волшебная природа и безграничные возможности для развития туризма. Потенциал, чтобы стать одной из самых туристических стран Европы. Следите за анонсами”, – подытожил путешественник.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *