Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Сколько стоит отдых в Буковеле, соблюдаются ли там карантинные нормы и детали о скипасах рассказала на своей Фейсбук-странице туристка Оксана Байло.



За три года Буковель кардинально изменился

Оксана пишет, что не была в Буковеле уже три года, потому что два лыжных сезона подряд они катали в Австрии, а прошлый сезон – в Швейцарии и Италии. А в этом собирались кататься во Франции, но COVID-19 изменил их планы, и в свое свадебное путешествие женщина с мужем отправилась в Буковель. Она отмечает, что не пожалела об этом ни минуты.

Читати  На Хортице восстановят аварийное здание Музея истории запорожского казачества

Должна признаться, что за три года курорт Буковель изменился кардинально. Такое количество и красоту отелей можно найти разве что на самых люксовых курортах Европы. 70 километров трасс за три года в Буковеле возросло до 100! Когда мы приехали, снега не было совсем, но трассы сделаны отлично, – пишет туристка.

Отсутствие культуры катания

Оксана поделилась, что люди предпочитают не брать инструктора и идти на долгие трассы, только встав на лыжи, и наиболее бесстрашные несутся плугом с горы на огромной скорости, и налетают на людей, которые едут впереди них.

Меня сбили в первый день, я летела в обрыв с трассы, сделав сальто через голову на лыжах. Я не шучу, это было очень страшно. Я отделалась несколько потянутой шеей, но вполне могла ее сломать. Из нескольких десятков, что проехали мимо, помощь предложил мне один человек, – отметила женщина.

Читати  На Львовщине утвердили велотуристический путь из Николаева в Роздол

Туристка пишет, что это случалось каждый день: сзади обязательно кто-то хоть раз налетал, и это при том, что людей еще пока на трассах было относительно немного. Она отмечает, что это и есть культура, которой в Украине, к сожалению, нет – сбить человека и не оглянуться.

Какие цены в Буковеле зимой 2020/2021?

Цены – высокие. Местами даже сильно завышены. Например, вино в супермаркете – минимум в два раза выше реальной стоимости. Цены на отели и еду в “Буковеле” в этом сезоне достигли и превзошли австрийские, а местами и швейцарские. Радует, что сервис не уступает европейскому, а местами даже превосходит, – отмечает женщина.

Читати  Мини-кликуны Вогняр и Трилинко поселились в Луцке

Оксана Байло призывает приезжать в Буковель, ведь это самый красивый, настоящий европейский, украинский курорт. А подытоживает тем, что лучшего времени узнать и полюбить сильнее свою страну точно не будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *