Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Стюардессы хранят всевозможные тайны. Пассажиры могут даже не догадываться, что происходит на борту самолета.



Многие из нас понятия не имеют, почему свет приглушается при посадке или то, что могут сидеть рядом с человеческими органами. Итак, 8 секретов стюардесс.

Завернутые наушники – не новые

Даже если дают завернутую гарнитуру, это не значит, что она совершенно новая. После использования их очищают и упаковывают снова.

Вода для кофе и чая – грязная

Питьевая вода, используемая для приготовления кофе и чая, есть в емкостях, что могли никогда не очищаться – там норма бактерий превышается в несколько раз. Поэтому пить на борту лучше только бутилированную жидкость.

Читати  Какая причина появления пробок в воздухе: детали от стюардессы

Причина угасания света при посадке

При ночных посадках в салоне приглушают свет. Делают это для того, чтобы глаза пассажиров легче привыкли к темноте при нештатной ситуации.

Бортпроводникам не платят за “время на земле”

Они получают плату только за часы полета. То время, что потраченное на укладывания мешков в мусорные ящики, или еще что-то – не оплачивается.

Читати  На Закарпатских долинах массово расцвели нарциссы и редкие горечавки

Во время большинства полетов перевозят органы человека

В огромном количестве внутренних рейсов есть человеческие останки или органы. Просто пассажирам об этом неизвестно.

Дверь туалета можно открыть снаружи

Стюардессы имеют собственный ключ на случай непредвиденного застревание пассажира в туалете. Достаточно поднять откидную створку с изображением сигареты и повернуть защелку, чтобы разблокировать дверь.

Настоящая причина отключения устройств

Как только заходите в самолет, и начинается инструктаж по правилам безопасности, вас просят выключить электронные устройства, поскольку они могут сбивать самолет. На самом деле, этого не произойдет, их нужно выключить, потому что они могут раздражать пилотов.

Читати  Туризм может потерять из-за пандемии более 4 триллионов долларов – ООН

Правда о кислородных масках

Если кислородные маски падают, у вас остается примерно 15 минут кислорода с момента их извлечения. Этого более чем достаточно для того, чтобы пилот снизил самолет до той высоты, где вы сможете нормально дышать. На большой высоте у вас есть 15 – 20 секунд до того, как вы потеряете сознание.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *