Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Пилот американской авиакомпании Delta Airlines обнаружил страшную записку, которую оставил его коллега внутри самолета 435 дней назад, еще в начале пандемии. В сообщении лишь 57 слов – они показывают ту внутреннюю неопределенность и страх перед будущим во времена COVID-19.



Однако в конце письма довольно оптимистичные мысли, которые сейчас выглядят особенно привлекательно. Пилот этого самолета в марте 2020 припарковал воздушное судно в пустыне, а несколько дней назад его коллега должен был забрать железную птицу для осуществления рейса.

О чем была записка от пилота своему колеге

Сотрудник Delta Airlines Крис Деннис был вынужден припарковать самолет в аэропорту Викторвилле в Калифорнийской пустыне. Он слышал, что полеты прекратят минимум на 2 недели, но мир значительно изменится. Крис написал записку в будущее для пилота, который будет осуществлять рейс на этом судне. Сообщение ждало в лайнере на стоянке 435 дней.

Читати  Инсталокация по цене 36 миллионов гривен: в Австралии продают уникальный дом из пузырей

10 июня его коллега, старший офицер Ник Пи нашел рукописное письмо. В авиакомпании отметили, что ни пилот, ни другие работники компании не ожидали такую ​​весть. А слова в сообщении “показывают всю ту неуверенность и эмоции, которые мы все почувствовали в марте 2020 года”. Оптимистичным является то, что воздушный корабль снова готов выходить в небо.

Читати  Собака спасла хозяина, который семь дней пролежал с переломом в горах

Привет, пилоты, сейчас 23 марта, и мы только прибыли из MSP. Очень страшно видеть сколько наших авиалайнеров здесь, в пустыне,
– написал Деннис.

Пилот также допустил, что это письмо найдет его коллега из будущего, когда мир изменится к лучшему. “Если вы здесь, чтобы забрать его, значит есть свет в конце тоннеля. Удивительно, как быстро все изменилось. Удачного полета на выходе из гаража“, – добавил пилот в письме.

Читати  Испания откроет границы весной: как страна планирует встретить туристов

Несмотря на то, как мир изменился за последний год, сейчас очевидно, что мы не скоро будем воспринимать эту открытую взлетно-посадочную полосу как должное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *