Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Пилот американской авиакомпании Delta Airlines обнаружил страшную записку, которую оставил его коллега внутри самолета 435 дней назад, еще в начале пандемии. В сообщении лишь 57 слов – они показывают ту внутреннюю неопределенность и страх перед будущим во времена COVID-19.



Однако в конце письма довольно оптимистичные мысли, которые сейчас выглядят особенно привлекательно. Пилот этого самолета в марте 2020 припарковал воздушное судно в пустыне, а несколько дней назад его коллега должен был забрать железную птицу для осуществления рейса.

О чем была записка от пилота своему колеге

Сотрудник Delta Airlines Крис Деннис был вынужден припарковать самолет в аэропорту Викторвилле в Калифорнийской пустыне. Он слышал, что полеты прекратят минимум на 2 недели, но мир значительно изменится. Крис написал записку в будущее для пилота, который будет осуществлять рейс на этом судне. Сообщение ждало в лайнере на стоянке 435 дней.

Читати  Как получить бесплатный номер в отеле: турист показал уловку

10 июня его коллега, старший офицер Ник Пи нашел рукописное письмо. В авиакомпании отметили, что ни пилот, ни другие работники компании не ожидали такую ​​весть. А слова в сообщении “показывают всю ту неуверенность и эмоции, которые мы все почувствовали в марте 2020 года”. Оптимистичным является то, что воздушный корабль снова готов выходить в небо.

Читати  Рукопожатие, объятия или поцелуи: как здороваться в разных странах мира

Привет, пилоты, сейчас 23 марта, и мы только прибыли из MSP. Очень страшно видеть сколько наших авиалайнеров здесь, в пустыне,
– написал Деннис.

Пилот также допустил, что это письмо найдет его коллега из будущего, когда мир изменится к лучшему. “Если вы здесь, чтобы забрать его, значит есть свет в конце тоннеля. Удивительно, как быстро все изменилось. Удачного полета на выходе из гаража“, – добавил пилот в письме.

Читати  SkyUp продолжит осуществлять полеты по 10 популярным направлениям среди туристов

Несмотря на то, как мир изменился за последний год, сейчас очевидно, что мы не скоро будем воспринимать эту открытую взлетно-посадочную полосу как должное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *