Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Вопреки закрытым границам, большинство путешественников не планируют оставаться дома в 2021 году. Поэтому эксперты озвучили главные туристические тенденции, которые могут стать самыми популярными у туристов.



Япония и Карибы

Когда мир начнет открываться заново, Япония станет самым популярным направлением для путешественников, поскольку летом здесь будут проходить Олимпийские игры 2020 года.

Путешествия к пляжам будут оставаться популярными в будущем году, поскольку это простой способ поддерживать социальную дистанцию. Одними из популярных направлений будут Мексика и Карибский бассейн.

Читати  Новые правила въезда в Израиль для иностранных туристов

Страны, куда стоит ехать в 2021

Ранее эксперты National Geographic назвали лучшие страны для путешествий в 2021 году. Их разделили на следующие категории:

  • “Устойчивое развитие”: Великобритания, Греция, Финляндия, Германия и Африка
  • “Природа”: Бразилия и Канада
  • “Семейные путешествие”: Черногория, Япония, Великобритания, Румыния.
  • “Приключения”: Грузия, Аргентина и Турция

Какие страны будут выбирать украинцы в 2021

Эксперты туристического рынка прогнозируют, что Турция и Египет, как и в 2020 году, останутся самыми популярными среди украинских туристов. Дело в том, что в 2021 году, границы многих стран для украинцев останутся закрытыми в связи с пандемией.

Читати  Шутка с ногой: пассажир показал, как избавиться от "босых гостей" на подлокотнике в самолете

Учитывая пока закрыты границы с ЕС, Турция не потеряет былой популярности в украинцев и в дальнейшем, – прогнозирует Андрей Демура, директор туристической компании “Аполло-тур”.

Также он говорит, что эта страна может взять на себя поток туристов, которые интересуются катанием на лыжах. Летом она уже немного “отыграла” часть рынка у Египта, такая тенденция будет и зимой 2021 года. По его словам, в структуре продаж Турция занимает около 60% объема реализованных туров. Но специалист отмечает что Египет также вряд ли потеряет популярность среди туристов.

Читати  В Дании открыли первый в мире Музей счастья

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *