Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Вопреки закрытым границам, большинство путешественников не планируют оставаться дома в 2021 году. Поэтому эксперты озвучили главные туристические тенденции, которые могут стать самыми популярными у туристов.



Япония и Карибы

Когда мир начнет открываться заново, Япония станет самым популярным направлением для путешественников, поскольку летом здесь будут проходить Олимпийские игры 2020 года.

Путешествия к пляжам будут оставаться популярными в будущем году, поскольку это простой способ поддерживать социальную дистанцию. Одними из популярных направлений будут Мексика и Карибский бассейн.

Читати  Жемчужина Херсонщины: что нужно знать о розовом Лемурийском озере и его целебных свойствах

Страны, куда стоит ехать в 2021

Ранее эксперты National Geographic назвали лучшие страны для путешествий в 2021 году. Их разделили на следующие категории:

  • “Устойчивое развитие”: Великобритания, Греция, Финляндия, Германия и Африка
  • “Природа”: Бразилия и Канада
  • “Семейные путешествие”: Черногория, Япония, Великобритания, Румыния.
  • “Приключения”: Грузия, Аргентина и Турция

Какие страны будут выбирать украинцы в 2021

Эксперты туристического рынка прогнозируют, что Турция и Египет, как и в 2020 году, останутся самыми популярными среди украинских туристов. Дело в том, что в 2021 году, границы многих стран для украинцев останутся закрытыми в связи с пандемией.

Читати  На Черкасчине «Большую реставрацию» планируют в Чигирине, Умани и шевченковских местах

Учитывая пока закрыты границы с ЕС, Турция не потеряет былой популярности в украинцев и в дальнейшем, – прогнозирует Андрей Демура, директор туристической компании “Аполло-тур”.

Также он говорит, что эта страна может взять на себя поток туристов, которые интересуются катанием на лыжах. Летом она уже немного “отыграла” часть рынка у Египта, такая тенденция будет и зимой 2021 года. По его словам, в структуре продаж Турция занимает около 60% объема реализованных туров. Но специалист отмечает что Египет также вряд ли потеряет популярность среди туристов.

Читати  Оборонные стены Львова XV века станут частью огромного отеля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *