Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Музыканты Мишель Андраде и Алексей Завгородний (Позитив) – ведущие первого выпуска “Орел & Решка. Новый сезон”, рассказали, какие локации южноамериканской страны стоит посетить.



Солончак Уюни

Наибольшая и самая красивая соленая равнина на планете, которая иногда бывает “солью земли”, а иногда – “зеркалом мира”. Площадь высохшего соленого озера – более 10 тысяч квадратных километров.

Я всегда мечтала попасть в это место, и безумно влюбилась, когда наконец увидела его воочию, – призналась Мішель.

Читати  На Кировоградщине проведут фестиваль для сохранения Гайворонской узкоколейки

Город Ла-Пас

Здесь расположен самый высокогорный международный аэропорт, футбольный стадион и поле для гольфа – и все это на высоте 3600 метров. Позитив говорит, что этот город фактически считается столицей Боливии. К слову, именно в Ла-Пасе музыкант успел снять кусочек для своего клипа.

Провинция Чапаре

Сюда стоит съездить всем, кто обожает тропики. Ведь большая часть территории провинции состоит из тропических лесов, окружающих реку Чапаре, притоку Амазонки.

Читати  Google оцифровала еще 10 национальных природных парков Украины

Лунная долина

Валье-де-ла-Луна – место, где каждый сможет почувствовать себя как на луне. Величественные вялые картины долины напоминают панорамы Марса, переданные межпланетными станциями.

Я побывал здесь буквально перед вылетом. Очень интересное пустынное место, которое поразило своими масштабами и видами горных пород. Вероятно, эти виды и повлияли на соседство долины с самыми дорогими жилыми кварталами, – рассказал Алексей Завгородний.

Читати  В Украине все сложно, а в Канаде – смогли: фильмы на украинском на борту самолетов Air Canada

Город Санта-Крус

Это крупнейший город Боливии и главный экономический центр страны. Он поднялся на нефти и торговли, и теперь зарабатывает почти треть всех денег в стране. Ведущий отметил, что Санта-Крус поражает своей аутентичностью и контрастами: бок о бок здесь рестораны и трущобы, старинные дома с росписью и современный бизнес-центр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *