Для приготовления пиццы мужчина использует металлический противень, выдерживающий температуру до 1000 градусов Цельсия. Он выкладывает туда тесто, поливает его томатным соусом и добавляет сыр и кусочки мяса.
Дэвид Гарсия, 34-летний бухгалтер из Гватемалы, организовал полевую кухню у действующего вулкана Пакая. Он готовит пиццу для туристов и местных жителей, но использует для этого не огонь, а раскаленную лаву.
Дэвид никогда не пренебрегает мерами безопасности. Когда пицца печется, он всегда надевает защитную одежду и обувь.
Кухня Дэвида Гарсии быстро стала туристической достопримечательностью и обязательной точкой для всех, кто поднимается на вулкан Пакая, который извергается еще с февраля. Первые несколько дней продажи шли плохо, но мужчина обрел известность благодаря социальным сетям.