Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В Египте работают над созданием горячей линии и аудиогидов в музеях украинском языке. Этим занимается Агентство по продвижению туризма.



Об этом заявил министр туризма Египта Халед аль-Анани. Он отметил, что для туристов из Украины будет возможность обратиться на украинском языке или прослушать экскурсию.

Что известно о украиноязычную горячую линию

По словам чиновника с соответствующей просьбой представители украинского правительства обратились в Палату гостиничных компаний Египта. Сейчас этот проект находится в разработке.

Читати  Подземелья Колизея откроют для посещения: чем они особенные

Надеюсь, она заработает очень скоро. У туристов будет человек, который разговаривает на украинском … Вы – очень важный источник выездного туризма, эта просьба всех ваших туристов, поэтому мы это сделаем,
– отметил Халед аль-Анани.

Поэтому “везде в отелях, куда ездят украинцы, появилась украинский язык” добавил он.

Аудиогиды украинский в египетских музеях

Министр отметил, что аудиогиды на украинском будут во всех новых и обновленных музеях. Их оформят с помощью QR-кодов, по которым можно будет загружать и прослушивать экскурсионные материалы.

Читати  13 ошибок, которые делают туристы в Париже

Халед аль-Анани отметил, что по итогам прошлого года наиболее посещаемыми локациями среди Украинской были исторические музеи в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. А в этом году – Музей египетской цивилизации в Каире.

Он добавил, что правительство Египта планирует обновить 20% действующих музеев и создать еще 20 новых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *