Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
На известной туристической локации Бакота, что в Хмельницкой области, появился туристско-информационный центр.

Об этом сообщает издание Є.



«Туристско-информационный центр полноценно заработает с 20 мая, но уже на эти майские выходные он работал в тестовом режиме. В активный туристический период центр будет работать без выходных с 10 утра до 22 вечера, чтобы каждый смог в полном объеме воспользоваться услугами и помощью», – говорится в сообщении.

Читати  На Ривненщине презентовали «изюминки» нового туристического сезона

Как рассказал инициатор открытия туринфоцентра Андрей Витер, туристы смогут там получить информацию о том, где переночевать и поесть, а также узнать о доступных экскурсиях, развлечениях и локальных производителях. В центре планируют продавать местную крафтовую продукцию, проводить ее дегустацию и организовывать посещение локаций, где ее изготавливают.

По его словам, с 20 мая в туринфоцентре можно будет заказывать экскурсии на квадроциклах, сафари-джипе или катере, а также полетать на парапланах, воздушном шаре и сделать фотографии в обустроенных фотозонах.

Читати  Нёрдлинген – город в Германии, стены которого хранят 72 тысячи тонн алмазов

Бакота – известная туристическая локация, которую часто называют «украинской Атлантидой». В 1981 году село затопили во время строительства Днестровской ГЭС. Сейчас там красивые пейзажи, целебные источники и Бакотский скальный монастырь, а также разработан туристический маршрут «Легенды Низовья: Бакота и Староушицкая громада».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *