Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Сейчас вы не можете поехать в отпуск, но можете посмотреть туристические шоу, которые вдохновят вас на будущие путешествия. Шоу производства Netflix пользуются особой популярностью.



“Завтрак обед и ужин” / Breakfast, Lunch & Dinner

Продолжительность: 4 серии примерно 45 минут

Сюжет: шеф-повар Дэвид Чанг посещает различные города с приглашенными знаменитостями, такими как Сет Роген и Крисси Тейген. Импровизированный дуэт играют туристов, в то время, как Чанг изо всех сил пытается взять интервью у гостя знаменитости и поддержать веселую атмосферу приятеля.

Читати  Вот повезло: 5 фотографий, на которых люди зафиксировали нечто уникальное

“Джек Уайтхолл: Путешествия с моим отцом” / Jack Whitehall: Travels With My Father

Продолжительность: 15 серий примерно 30 – 60 минут

Сюжет: жизнерадостный комик Джек Уайтхолл путешествует по земному шару вместе со своим сварливым отцом, который имеет склонность к изысканной одежде. В то время как у них резкий контраст в личностях, отец все еще умеет шутить, как его сын. Шоу охватывает путешествия пары по разным местам мира, сталкиваясь с глупыми и неудобными ситуациями.

Читати  «5 Вершин»: вышел трейлер к фильму об украинских Карпатах

“Уличная еда” / Street Food

Продолжительность: 15 серий примерно 30 минут

Сюжет: создатели шоу “Стол шеф-повара”, которое прославляет поваров и пекарей мирового класса с помощью профилей и кинематографических снимков своих произведений, поступили так же с “уличной едой” в Латинской Америке и Азии. Этот тип пищи часто отмечается бегло в рамках крупных туристических шоу, как работа Энтони Бурдена, но “Street Food” проводит гораздо больше времени с этими не приукрашенными поварами, чтобы понять кухню изнутри.

Читати  Отдых во время пандемии. SkyUp запускает новый маршрут Киев-Занзибар

“Рестораны на краю” / Restaurants on the Edge

Продолжительность: 13 серий примерно 45 минут

Сюжет: Это больше похоже на “телевизионное исправления неудачного бизнеса”, чем на обычный формат туристического шоу. Но эта программа рассказывает об экспертах, которые занимаются исправлением неудачных ресторанов в живописных местах с прекрасными пейзажами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *