Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Условия въезда в курортные страны, открытые для украинцев

Отдых за границей в феврале выбирает немало туристов, чтобы разнообразить атмосферу и уехать подальше от холодов и снегопадов. Многие отправляются в этот период к морю или океану.



О доступном сегодня отдыхе в Турции и Египте уже известно многим. Но куда еще, кроме этих двух популярных стран, можно отправиться в отпуск во второй половине февраля? Мы собрали список направлений, куда можно поехать отдыхать зимой, чтобы переместиться в солнечное и теплое “лето”.

Объединенные Арабские Эмираты

Одно из широко известных направлений для отдыха зимой – Объединенные Арабские Эмираты. Среди самых популярных локаций страны – Дубай, Абу-Даби, Шарджа.

Читати  Почему в Таиланде сейчас 2556: этот и другие интересные факты об особой азиатской стране

О своеобразных рекордах ОАЭ в путеводителях для туристов вспоминают часто: здесь – самое современное метро, лучший в мире шопинг, самый высокий небоскреб, самый роскошный отель с собственным океанариумом, на открытии которого потратили больше фейерверков, чем во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине.

Минимальная стоимость тура для двоих – 35 тысяч гривен. Также не забывайте о горящих турах, которых сейчас довольно много среди предложений от туристических операторов. Это позволит значительно сэкономить.

Читати  Лоукостер Flynas запустит еще 2 маршрута во Львов

Для посещения ОАЭ обязательно нужен ПЦР-тест, сделанный не позже, чем за 72 часа до вылета. Также нужно будет пройти повторное (бесплатное) тестирование в аэропорту ОАЭ.

Танзания: курортный Занзибар

Открытой для украинцев также остается Танзания, которая даже во время пандемии коронавируса готова принимать туристов. Основное туристическое место в Танзании – Занзибар. Зимой там практически всегда тепло.

Местные гостиницы не так часто предлагают услуги размещения в формате “все включено”, поэтому стоит предусмотреть дополнительные расходы на питание. Примерная стоимость тура для двоих в отелях 4* – 50-55 тысяч гривен.

Читати  Из Вены в Запорожье запустят авиарейсы

Для въезда в страну не нужен ПЦР-тест. Также нет необходимости проходить самоизоляцию.

Однако стоит принять во внимание, что отзывы туристов о правилах безопасности во время пандемии на Занзибаре противоречивы. Маски носит подавляющее меньшинство местных и отдыхающих.

Доминикана

Отдых в Доминиканской республике ежегодно привлекает множество туристов возможностью понежиться на красивейших пляжах и поплавать в кристально-чистых водах Атлантического океана или Карибского моря. На территории страны прекрасно развита туристическая инфраструктура. Также здесь расположено наибольшее количество отелей на Карибах.

В феврале на местных курортах – преимущественно комфортная температура воздуха (26-28 градусов тепла).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *