Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Занзибар – место, где тепло круглый год, поскольку остров расположен недалеко от экватора. Поэтому туристы постоянно хотят отправиться сюда, даже зимой.



Теперь украинским путешественникам осуществить такое путешествие еще легче – авиакомпания SkyUp Airlines возобновит полеты из Киева в Танзанию на остров Занзибар. Первый рейс запланирован на 23 октября 2021 года.

Сначала рейсы запланированы дважды в неделю – по средам и субботам, а с нового года частота увеличится до четырех в неделю.

Читати  Когда ждать восстановления международного туризма: неутешительный прогноз ООН

Цена авиабилетов

В одну сторону билеты доступны по цене от 290 долларов и от 604 долларов за перелет в обе стороны.

Базовый тариф Basic предусматривает только ручную кладь размером 55х40х20 сантиметров и весом 9 килограммов, а также онлайн-регистрацию за 48 часов до вылета.

Условия въезда в Танзанию

Для посещения Занзибара украинским туристам необходима виза, которую можно оформить по прибытии в аэропорту. Ее стоимость – 50 долларов с человека. Виза действует 90 дней.

Читати  Уилл Смит сдает свой особняк на Airbnb

Также при въезде нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа. В компании отмечают, что все путешественники будут проходить медицинское освидетельствование на признаки симптомов COVID-19, и будут делать быстрый тест, стоимость которого – 25 долларов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *