Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Туристы могут проводить обязательную самоизоляцию на борту яхт в открытом море. Такое интересное предложение выдвинул Таиланд.



Правительство страны надеется, что новая инициатива принесет около 58 миллионов долларов дохода от яхт-туризма. В январе Таиланд уже предлагал подобную схему – карантин на поле для гольфа.

Путешественники, которые предъявят отрицательный ПЦР-тест, смогут проводить время карантина на борту яхты или небольшого круизного лайнера на Пхукете. Власти ожидают, что в этой инициативе примут участие около 100 яхт.

Читати  Красота и грация: украинка станцевала на коньках на замерзшем Бребенескуле

Как будет проходить самоизоляция в море?

Человек будет носить специальный браслет, который будет контролировать жизненно важные показатели, включая температуру и артериальное давление. Также он будет отслеживать местоположение владельца с помощью GPS.

Правительство страны отметило, что устройство может передавать информацию о своем носителе даже в море в радиусе 10 километров.

Кроме того, на прошлой неделе министр туризма Таиланда заявил, что предложит иностранцам план проведения карантина в популярных туристических районах, в том числе на пляжных курортах.

Читати  На артскладах возле Львова хотят построить один из крупнейших парков развлечений Восточной Европы

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *