Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Самые известные греческие острова, которые стоит посетить

Крит



Это олицетворение всех греческих островов. Здесь белоснежные пляжи сочетаются с красивыми населенными пунктами. Особое внимание советуем уделить Херсониссосу. Портовый городок славится большим количеством кафе на набережной с вкусной местной кухней и великолепными видами. Здесь вы найдете и развлечения для всей семьи, такие как CretAquarium, где проживают морские животные (в том числе черепахи и акулы), или один из крупнейших аквапарков на Крите WaterCity, где будет интересно как детям, так и взрослым. А как будет еще свободный день, то обязательно посетите не менее красивый город Ханья.

Читати  Как выглядит гробница фараона изнутри: власти Египта открыли бесплатный онлайн-доступ

Родос

Остров, известный также как столица Додеканеса, впечатляет. Солнечные ванны на песчаных пляжах Агате в бухте под крепостью Фараклос, водные лыжи и пляжные бары в Фалирки, прогулки густыми лесами или извилистыми улицами Старого города, виндсерфинг, римская баня – лишь маленькая часть того, что может предложить туристу живописный Родос.

Корфу

Корфу – популярный среди посетителей остров Греции. Его исторические дворики, выложенные брусчаткой улочки и залитые солнцем пляжи привлекают всех. Площадь Спианада и Венецианская крепость в старом городе Кампьелло поможет окунуться в историю острова. Не забывайте и о море с пляжами – советуем Палеокастрицы со скалами и пещерами, семейный Агиос Георгиос или “золотистый” Маратиас.

Читати  Lufthansa запустит прямые рейсы из Львова в еще один город Германии

Кефалония

Находясь там, туристам кажется, что это кадры из фильмов, а не реальность. Столица Аргостоли привлекает тавернами и кофе. А живописная сельская местность вблизи гармонично сочетается с пляжами и голубой водой под бокал местного вина. Не едьте с Кефалонии, если не посетили пещеру Мелиссани на восточном побережье, где есть красивое озеро, которое в древности почитали греки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *