Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Жители австрийской деревни Фуккинг решили сменить название, так как устали от насмешек. На английском название Fucking имеет неоднозначное значение.

“Я подтверждаю, что это действительно было решено местным советом. Я больше ничего не скажу об этом”, – заявил мэр Тарсдорфа Андреа Хольцнер. Это решение также было опубликовано на веб-сайте местного совета.



Деревня Фуккинг входит в состав муниципалитета Тарсдорф и находится недалеко от границы с Германией, на север от Зальцбурга.

Читати  «Воскрес из мертвых». В США мужчина потерял сознание в горах — его спасли после остановки сердца, длившейся 45 минут

Отмечается, что жители устали от насмешек в англоязычных СМИ, а также от постоянной кражи вывесок с названием деревни. В 2018 году порнографический сайт Pornhub предложил бесплатный премиум-доступ жителям городов и поселков под названием: Титс (Германия), Фуккинг и Биг-Бивер (Пенсильвания, США).

Таким образом, с 1 января деревню переименуют в Фуггинг (Fugging), говорится в официальном заявлении, которое утверждает, что инициатива была выдвинута жителями села.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *