Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
В Мукачевской городской территориальной громаде разрабатывают брендбук – к маю должны утвердить бренд города и изменить изображение святого Мартина на гербе.


Это увеличит узнаваемость Мукачево и придаст туристической привлекательности городу, сообщил в комментарии корреспонденту Укринформа советник городского головы по вопросам туризма Александр Шершун.

“В Мукачевской городской территориальной громаде стартовал процесс по созданию брендбука громады. Мы инициировали публичное обсуждение и в этом году к маю планируем утвердить туристический бренд города с прописанными правилами, кто, где и на каких условиях сможет его использовать (диапазон – от визиток и документов до вывесок магазинов и внешней рекламы в городе). Разрабатывать бренд Мукачево будет компания, которая выиграет в объявленном для этого тендере”, – сказал Шершун.

Читати  3 невероятно жутких заброшенных мест мира

По его словам, также в этом году инициируют обновление герба города.

“На гербе Мукачево, как известно, изображен святой Мартин, но тот вариант, который сейчас, отсылается к древнему гербу города, где святой изображен епископом. А сейчас есть идея вернуться к более позднему изображению святого – где он изображен в виде всадника. Этот герб Мукачево с таким изображением святого Мартина использовался с 1844 года. Тогда Мукачево стало транспортно-логистическим центром Австро-Венгерской империи. Поскольку сейчас и у громаы, и у правительства есть такие же идеи – о том, чтобы город стал транспортным узлом на Закарпатье, считаем целесообразным изменить герб города”, – сказал Шершун.

Читати  На Гавайях произошло землетрясение, которое "разбудило" вулкан Килауэа: шокирующие кадры
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *