Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Украинский туроператор Travel Professional Group первым чартерным рейсом Киев-Момбаса 17 апреля открыл прямое авиасообщение с Кенией.

Об этом сообщило посольство Украины в Кении.



Отмечается, что в торжественной церемонии приняли участие посол Украины Андрей Праведник и министр туризма и дикой природы Кении Наджиб Балала, а также почетный консул Украины в Момбасе Алексей Серков, представители компании TPG и Кенийского туристического совета.

Читати  Пассажир обезумел во время полета, напал на стюардессу и захотел открыть дверь

«В соответствии с ранее достигнутой договоренностью украинской и кенийской сторон, был начат прямой диалог между украинской компанией TPG и Кенийским туристическим советом. В контексте вызовов пандемии COVID-19, новое туристическое направление и прямое авиасообщение станут дополнительной возможностью для развития межлюдских контактов, в частности и в туристической сфере», – говорится в сообщении.

Читати  Осознанный подход к туризму

В посольстве отметили, что туристический потенциал Кении – едва ли не самый уникальный и разнообразный на Африканском континенте. В частности, страна известна «Большой пятеркой» (лев, носорог, леопард, слон и буйвол).

Украинские дипломаты выразили надежду, что в будущем прямое авиасообщение позволит кенийским партнерам раскрыть для себя широкий туристический потенциал Украины.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *