Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Гент, Бельгия

Именно Бельгию называют страной шоколада. Ее жители очень любят изобретать различные сорта и комбинации, способные удивить самого изощренного гурмана-сладкоежку. Один из ведущих шоколатье Гента – The Chocolate Shop Van Hecke, который уже более 70 лет производит несколько лучших сортов в мире.



Цюрих, Швейцария

Страна, известная своими часами и сырами, преуспела также и в производстве шоколада. Родина известного “Toblerone” способна порадовать сладкоежек многими видами шоколадных изделий. Одна из крупнейших кондитерских расположена на площади Paradeplatz, в Цюрихе.

 

Сен-Реми-де-Прованс, Франция

Париж и Французская Ривьера – замечательные места, однако, путь настоящих гурманов лежит в кулинарную столицу страны – Прованс. Именно здесь вы в полной мере насладитесь вкусом французской кухни и, конечно же, удивительным шоколадом, который создает известный кондитер Жоэль Дюран в Сен-Реми-де-Прованс.

Читати  Победители World Travel Awards 2020: кто получил туристический Оскар

Вальденбух, Германия

В этом городе компанией Alfred Ritter GmbH&Co.KG производится одна из самых популярных торговых марок шоколада Ritter Sport. Из-за всемирного признания компания открыла в Равенсбурском парке аттракционов разноцветный шоколадный дом с собственным магазином, шоколадной мастерской и музеем истории квадратной плитки. Непременно посетите его и попробуйте плитку шоколада.

Нью-Йорк, США

Несмотря на отсутствие такого понятия, как американская кухня, Нью-Йорк считается одной из гастрономических столиц мира. Здесь можно попробовать практически все блюда планеты, а заодно насладиться шоколадными конфетами, которые не имеют себе равных по вкусу. Изготавливают их на кондитерской фабрике Mast Brothers Chocolate.

Читати  Названые самые фотографируемые в мире места

Вена, Австрия

Вена является идеальным местом для посещения во время Рождества, когда падает снег, везде шумят пестрые рождественские рынки, а чуть ли не на каждом углу радушно открывают двери маленькие кафе, приглашая согреться и насладиться чашечкой кофе. Вы не пожалеете, если найдете Café Schwarzenberg, и закажете фирменный Schwarzenberg-Cappuccino. В обычный эспрессо добавляют горячий шоколад, взбитые сливки и шоколадную стружку, делая вкус незабываемым.

Читати  В каких городах мира такси из аэропорта может разорить туриста

Аликанте, Испания

Именно испанские конкистадоры завезли в Европу какао-бобы и сделали возможным производство шоколада. Было бы странно, если бы в этом государстве не нашлось приличной кондитерской. И она есть, причем с собственным музеем. Фабрика Valor, расположенная в пригороде Аликанте, предлагает гостям восхитительные десерты и интересные экспонаты.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *