Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

SkyUp постоянно пытается улучшить уровень обслуживания и комфорт своих клиентов. Именно поэтому авиакомпания запускает новую услугу по упаковке нескольких предметов ручной клади в специальный пакет или мягкую сумку.



В январе 2021 года SkyUp увеличил допустимый вес основного места ручной клади с 7 до 9 килограммов. Зато ограничил число вещей одним чемоданом для дешевых тарифов Basic.

Читати  Дорожную карту развития туризма разработали для Приазовья

В результате принадлежности: дамская сумочка, сумка для ноутбука, зонтик, книга или пакет с товарами Duty Free необходимо было вложить в основное место ручной клади.

Однако если пассажир имел с собой небольшой рюкзак, у него не всегда получалось вместить в нем принадлежности или покупки в аэропорту.

Чтобы путешественники могли выполнить нововведения, лоукостер начал продавать пакеты за 1 доллар и большие мягкие сумки с габаритами стандартной ручной клади 55х40х20 сантиметров за 10 долларов, в которые можно вложить несколько небольших вещей.

Читати  Отдых в Египте в декабре 2020 – какая погода на курортах

Что делать, если вещи не помещаются?

По правилам авиакомпании, их необходимо сдать в багаж (30 долларов при оплате заранее и 45 долларов в аэропорту).

Также можно приобрести дополнительное место ручной клади с габаритами 55х40х20 сантиметров и весом до 9 килограмм (12 долларов при оплате заранее и 25 долларов в аэропорту).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *