Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Airbnb

Это легендарный сервис, история которого начинается с 2008 года. Двое молодых друзей-дизайнеров Брайан Чески и Джо Гэби искали, где переночевать в Сан-Франциско. В это время в городе проходила конференция, поэтому жилье почти невозможно арендовать.



У них родилась идея сдавать места на надувных матрасах и предлагали клиентам завтрак.

Сервис стал стремительно развиваться вместо аренды матрасов постепенно стал предлагать аренду комнат. А уже в 2010 – заявил о 1 миллиону бронирований.

Сейчас сервис предоставляет возможность найти и забронировать жилье в любое время, оплатить и при необходимости связаться с владельцами. Сайт доступен одиннадцатью языками – среди которых есть и украинский.

Читати  Из-за наводнений: популярные туристические локации планеты могут исчезнуть к концу века

Booking.сom

Сейчас это хорошо известный украинским туристам сайт. Однако начинался маленький стартап в Нидерландах, лозунг их компании – Помоги каждому открывать мир!

Сейчас среди их услуг – аренда помещения, авиабилеты и аренду авто, развлечения для путешественников. На Booking является 28 миллионов помещений, 6 из которых – уникальные.

Booking.com доступен 43 языках. Арендовать жилье в Украине на Booking тоже можно. Только в Одессе зарегистрировали в приложении 4647 апартаментов.

Home Away

Его основали еще в 2005 году в Америке. Владельцы Home Away объединили собственников жилья, пляжных домиков, бунгало и даже апартаментов на яхтах. Преимущество для путешественников в том, что арендовать апартаменты можно просто у владельцев жилья, минуя менеджеров хостелов и отелей.

Читати  Уничтоженые навсегда: 5 исторических памятников, которые остались только на старых фото

Компания прославилась после того, как запустила на американском канале CBS рекламу, в форме короткометражного фильма Hotel Hell Vacation (Отпуск в гостинице в аду).

Кроме аренды апартаментов приложение позволяет делать доски путешествий и планировать свое путешествие там. На доску можно добавлять фото и короткие заметки.

CouchSurfing

CouchSurfing – это популярный во всем мире сервис, который позволяет найти человека, который готов впустить к себе домой туриста бесплатно или за небольшую плату. Для этого достаточно зарегистрироваться и найти город, куда вы направляетесь. В приложении доступны 200 тысяч городов.

Пользуются сервисом люди, которые готовы обменяться опытом жизни с людьми из других стран.

Читати  ТОП-5 новогодних красавиц

Еще в приложении есть услуга “Не сейчас, но готов пообщаться”. К таким пользователей ресурса можно обращаться, если в городе возникли проблемы. Возможно, в общении удастся найти выход из ситуации.

Doba.ua

Это украинский приложение посуточной аренды жилья, который работает с 2009 года. Сервис помогает найти апартаменты в 291 городе Украины. Путешественники имеют доступ к контактам владельцев и в случае необходимости могут сразу связаться с ними.

Сервис предлагает варианты жилья и по сезонно – в зависимости от того, какой тип отдыха актуален в конкретную время года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *