Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Amazon теперь предлагает виртуальные путешествия, включая пешеходные экскурсии и кулинарные курсы. Новое приложение называется Amazon Explore и дает “домашним” путешественникам возможность почувствовать себя так, как будто они снова открывают мир.



Путешествия включают 40 минут поиска внутренней гармонии в виртуальном туре по храму Нандзэн-дзи в Киото (Япония), 45-минутную виртуальную дегустацию вин в Аргентине и 40-минутную сессию по приготовлению рыбных тако в Мексике.

Читати  В ​Дубае 2021 год встретят грандиозным салютом

Путешествия – это сеансы один на один с гидом в условиях реального времени. Во время тура также можно купить уникальные товары, представленные в местных магазинах и на рынках, и отправить их прямо к вам домой.

Зрители могут делать снимки экрана, чтобы насладиться фотографиями из путешествий.

Amazon заявляет, что будет добавлять больше направлений для виртуальных поездок. Они в настоящее время проводятся туроператорами, хотя независимые гиды также могут подать заявку, чтобы провести экскурсию.

Читати  "Статуя Свободы", "падающий" Оперный театр: мифы о Львове, в которые до сих пор верят туристы

Виртуальные туры проводятся с использованием одностороннего видео, но с двусторонним аудио, то есть участники могут задавать вопросы своим гидам, но экскурсоводы не будут их видеть. У пользователей должен быть ноутбук или настольный компьютер (с мобильного устройства доступа пока нет), современный интернет-браузер, микрофон и высокоскоростной интернет.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *