Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В 2017 году самой эстетичной, необычной и красивой формой аутдор-кемпинга стали глемпингы – большие декорированные палатки на помосте с кроватями внутри. 2018-й вызвал бум на баббл-отели.



Номера в баббл-отелях это надувные прозрачные купола. Из них открывается обзор во все стороны, однако гости при этом остаются за стенами и их не видно (конечно, не во всех модификациях).

Пузырьки изготавливаются из прозрачного, эластичного материала, который днем ​​защищает от ультрафиолетового излучения, а вечером – от насекомых и холода. Они поддерживают форму благодаря свежему воздуху, что постоянно подает внутрь специальное устройство. Такую конструкцию можно установить буквально где угодно и посетители смогут беспрепятственно наслаждаться видами и почти полным единением с природой без потери комфорта.

Читати  "За $200 попробовала мороженое из орехов из задницы слона". Ведущая тревела съела необычный десерт

Bubble Lodge Bois Chéri, Маврикий

Этот отель расположен на территории исторической чайной плантации в селе Кап-Малёрё на Маврикии. Из него открываются прекрасные виды на джунгли Буа-Шери. В номерах со всеми удобствами есть интересные дополнения – например, лампы, которые освещают листья ночью, или доступное для установки приложение SkyView для наблюдения за созвездиями прямо с постели. Кроме того, в отеле есть ресторан с доставкой блюд прямо в номер.

Himmelbett, Швейцария

Первое, что привлекает внимание в случае с этим отелем на северо-западе Швейцарии – это вид на местность. Из трех куполов видно Боденское озеро, виноградники и фруктовые сады, а четвертый переносят на новое место каждые два месяца. Гости одного из номеров – Charterhouse Ittingen – могут бесплатно посещать музей в картезианском монастыре в Иттингене, а также художественный музей в Тургау, а те, кто останавливается в пузырьке BBZ Arenenberg, – музей Наполеона. Рядом с третьим номером, Garden Restaurant Gertau – сезонный фермерский ресторан.

Читати  TripAdvisor назвал лучшие направления для путешествий в 2021 году

Camp Kátur, Великобритания

Camp Kátur – это глемпинг, но здесь есть и несколько панорамных куполов. Лагерь расположен в лесу на холмах Северного Йоркшира. В куполах есть двуспальные кровати, романтические фонарики и газовые камины, которые обеспечивают уют и тепло в прохладные ночи.

Finn Lough, Северная Ирландия

Это целый баббл-курорт на берегу озера Лох-Эрн в графстве Фермана, Северная Ирландия. В каждом из куполов есть двуспальная кровать с балдахином и классическая мебель, а также телескоп. Во всех номерах есть ванные комнаты и кофемашины, а прозрачные стены создают ощущение единения с нетронутой природой вокруг.

Читати  Rixos открывает новый роскошный курорт-отель в Хургаде

Aurora Bubbles, Nellim Wilderness Hotels, Финляндия

Отель сети Nellim полностью соответствует своему названию: с его куполов отлично видно северное сияние. На севере Финляндии, где расположен отель, его можно наблюдать около 200 ночей в году. Купола в Aurora Bubbles проще, чем в других подобных отелях: они изготовлены из дерева и органического стекла. При этом они оборудованы всеми необходимыми удобствами, а главное – теплыми одеялами, которые помогут согреться.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *