Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Авиакомпания “Мотор Сич” заявила, что возвращается на линию Киев – Львов. Полеты будут осуществляться с 24 июня.



На линии заявленный самолет Ан-24 – региональный турбовинтовой авиалайнер, разработанный в СССР. В парке “Мотор Сич” сейчас есть три таких машины. Они почти достигли 50-летнего возраста, ведь выпущены в 1971, 1972 и 1973 годах.

Авиаперевозчик будет летать из аэропорта “Киев” (Жуляны) ежедневно, кроме воскресенья, а из Львова – ежедневно, за исключением субботы.

Читати  Bees Airline будет летать из Херсона в Грузию: детали

Расписание рейсов

Киев 10:00 – Львов 11:15, будни
Киев 11:00 – Львов 12:20, суббота
Львов 17:15 – Киев 18:35, будни и воскресенье

Стоимость авиабилетов

“Мотор Сич” продает билеты на рейсы Киев – Львов по цене от 1500 гривен в одну сторону, если бронировать поездку за месяц. В минимальную стоимость входит только 5 килограммов ручной клади, общие габариты которой по сумме трех измерений не должны превышать 115 сантиметров.

Читати  Без самоизоляции или теста: украинцам изменили правила возвращения из-за границы

Если же пассажир захочет взять с собой второе место ручной клади весом до 5 килограммов, то за это придется заплатить 8 евро за перелет в одну сторону.

На маршруте Киев – Львов уже летает “Роза Ветров” (Windrose). Авиакомпания осуществляет полеты дважды в день на более современных самолетах Embraer 145 и ATR 72-600. Однако летает из аэропорта Борисполь, что увеличивает путь в центр столицы.

Читати  Плоские дома со всей Украины: они действительно существуют

Авиабилеты за месяц до вылета можно купить по цене от 1000 гривен в одну сторону (7 килограммов ручной клади и 23 килограмма багажа).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *