Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

49-летний бортпроводник авиакомпании British Airways Симон Мартон поделился секретом, как без доплаты пересесть в бизнес-класс. По словам мужчины, улучшить свой статус в самолете можно на стойке регистрации, перед посадкой и на борту.



“Лучший способ повысить класс – подойти к стойке регистрации в самом конце очереди. Возможно, из-за овербукинга лишние места в последнюю очередь останутся как раз в бизнес-классе”, – рассказывает Симон Мартон в интервью изданию The Sun.
Бортпроводник добавил, что получить свободные места в бизнес-классе больше шансов, если вы часто летающий пассажир с серебряным или золотым статусом.
“Иногда этот фокус не проходит. Но если вы попросите об этом, сотрудники авиакомпании поставят возле вашего имени пометку, и в случае появления освободившегося места вас пересадят уже непосредственно в салоне или перед посадкой”, – утверждает он.
Кроме того, если вы путешествуете семьей и кто-то оказался в другом классе, обязательно попросите пересадить их к вам. Авиакомпании почти всегда одобряют такие пересадки.
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *