Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Продезинфицируйте свое пространство

Не забывайте, что самолет – общественный транспорт, а во время пандемии коронавируса – безопасность прежде всего. Поэтому обязательно берите с собой на борт антибактериальные салфетки и тщательно вытирайте все твердые поверхности, к которым вы будете касаться во время полета.



Посчитайте аварийные выходы

Это не значит, что вы планируете попасть в авиакатастрофу, но если у вас есть время, то почему бы не подготовиться к худшему, увеличив свои шансы на выживание. Узнайте количество аварийных выходов, где они находятся, сколько рядов сидений отделяет вас от ближайшего из них.

Читати  Турист отсудил у мировой авиакомпании деньги из-за ошибки в имени жены

Проверьте наличие жилета

Экипаж должен проверять наличие спасательных жилетов перед каждым вылетом, но “человеческий фактор” еще никто не отменял. Дотянуться рукой и нащупать жилет – простое действие, которое обязательно нужно сделать в самолете перед взлетом.

Приготовьте все необходимое

Перед тем, как положить ручную кладь в багажное отделение, убедитесь, что вы получили из нее все необходимое, чтобы не вставать каждый раз: маску для глаз, наушники и прочее.

Читати  Что запрещено носить на Мальдивах, если вы планируете поездку

Наденьте наушники

Наушники на голове – универсальный и недвусмысленный сигнал для соседей, что вы не настроены на разговор. При этом, им совсем не обязательно знать, действительно ли вы слушаете музыку, или просто сидите в наушниках.

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *