Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Нидерланды изобилуют красочными зданиями, выстроившимися на улицах оживленных городов. Однако отель Inntel Zaandam выглядит так, будто он появился прямо из мультфильма или детской книжки с рассказами.



Яркие синие и зеленые цвета с вкраплением красного создают целую мешанину впечатляющих красочных коттеджей, которые практически сложены друг на друга, чтобы сформировать гигантский 12-этажный отель.

Кто спроектировал отель

  • Автором этого шедевра в городе Зандам стал голландский архитектор Вильфред ван Винден.
  • Он хотел, чтобы его творение выглядело футуристическим и одновременно содержало традиционный для этого места архитектурный стиль.
  • Архитектора вдохновила картина Клода Моне “Голубой дом в Зандаме”, которую художник закончил в 1871 году, проживая в этой местности.
  • В благодарность художнику Винден решил покрасить в синий цвет один из коттеджей своего отеля.
  • Здание стало частью кампании Северной Голландии по сохранению очаровательной архитектуры здешнего региона.
Читати  Больше всего пятизвездочных гостиниц - в Одесской области

Красочное здание

В этом “конструкторе” собрано более полусотни образцов традиционных фасадов бюргерских домов с оттенками зеленого и синего, а также различным расположением окон.

Отель включает в себя 160 номеров, турецкие бани, бар и бассейн. Все комнаты оформлены по-современному, но с традиционными акцентами и старинными фотографиями и картинами. Некоторые из них даже имеют тропический душ и гидромассажную ванну.

Читати  Комиссия за два месяца работы присвоила звезды 52 украинским отелям

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *