Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Об открытии границ для туристов объявила островная страна Маврикий. Правительство государства разработал 3-этапную программу по восстановлению туризма, которая стартует уже 15 июля.



Первая фаза продлится с 15 июля по 30 сентября 2021 года. В это время вакцинированным путешественникам уже позволят наслаждаться курортным отдыхом на острове.

Правительство этой Африканской страны решило позаимствовать уже испытанные схемы пошагового возобновления туризма, который будет безопасным для путешественников и местных жителей.

Читати  Туризм и культура: МКИП запускает опрос о влиянии карантина на бизнес

Условия въезда на Маврикий

Совершеннолетние туристы, которые планируют поездку на остров, должны быть полностью привитыми препаратами, одобрили ВОЗ. Перед поездкой за 5 – 7 дней они должны сдать ПЦР-тест.

14 дней путешественники должны провести на карантине в гостинице. Они смогут пользоваться бассейнами, пляжами и полями для гольфа. Запрещенными остаются спа-центры.

Необходимо сдать 2 ПЦР-теста на 7 и 14 день после прибытия в страну. Если же оба результаты будут отрицательным, то туристам позволят исследовать достопримечательности острова.

Читати  Как две капли воды: 5 близнецов популярных памяток, которые почти не отличаются

С 1 октября (то есть на 2 этапе) вакцинированы туристы смогут въезжать в страну без предварительного ПЦР-теста, но 14-дневный карантин останется обязательным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *