Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В книге “280 дней вокруг света” автор рассказывает о нелегком пути по строгим канонам кругосветных путешествий от Британского Королевского географического общества. Эта книга – откровенный, увлекательный и вдохновляющий рассказ обо всех перипетиях кругосветного путешествия в наши дни.



Артемий посетил все шесть континентов Земли, пересек все меридианы, все часовые пояса, дважды — экватор, три океана и более чем 40 стран. 100 тыс. км непрерывного пути без авиаперелетов — передвигаясь лишь наземным и водным транспортом. 280 дней приключений и свершений, где с каждым шагом менялся не только мир вокруг, но и сам герой. Путь, который едва не стал роковым, завершился в родном доме — точке старта и финиша.

Читати  Сколько потеряла туристическая сфера Украины?

По результатам кругосветного путешествия Артемия Сурина приняли в международный клуб выдающихся путешественников The Explorers Club, наградили орденом “Великие Украинцы современности”, а экспертный совет Книги рекордов Украины по результатам голосования избрал его бренд-амбассадором Украины в мире. Кругосветное путешествие, которое он совершил, также установило четыре национальных и два мировых рекорда.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *